> 고객광장  

진주시민-기사님 불친절
진주시민 18-12-20 00:29
 175.223.32.157 답변 수정 삭제  
안녕하세요
경전여객을 항상 이용하고 있는 진주시민 한 사람 중 한명으로  너무나도 어이없는  버스기사가 있어  제보할겸 글 올립니다
12월 19일 수요일 저녁 8시 26분 버스  마산에서  진주로 가는 버스를 탔습니다
전 1번 좌석을  배정 받아  앉았습니다
제가 감기에 걸려  기침을 했는데 이 기사가 자기한테  옮긴다고 뒤로 가래요
그 말투도 기분 나빴고  좌석표 1번을 받아 앉았었고  그리고 자기한테 옮긴다고 뒤로 가라는 말도  웃길뿐더러 이해도 안가구요
전  그냥 앉아있었죠
그랬더니  빨리 뒤로 안가냐면서 목소리를 높이더군요
무슨 감기가지고 사람 뭐로 취급하는건지
지금 손님한테 뭐하는 행동이냐고 하니 코방귀끼면서 손님이 왕 아니 무슨 벼슬인줄 아는가본데 하면서 큰소리를 치는데
참 어이가 없었구요
더  기가 찬건 사람 언제봤다고 말 함부로 놓냐고  하니 저보고 니도 말 놓아라고 하더군요
욕설도 모자라 협박까지 하더군요
자기가 진주토박이인데 밖에서  만나면 반죽여놓는다고 이러더군요
그래서 이 사실을 본사에 알릴테니 그리 알고 있어라고 하니  뭘 믿고 당당한건지 말해라고  더 큰소리 치더군요
이 기사가 버스기사인지 동네 양아치인지 구분도 안되구요
이런 사고로 버스를 운행하는 기사인지도 의문스럽네요
지금 상당히 분하고 불쾌해서  잠도 안오네요
반드시 게시판에 올리구요  본사와 이 몰상식한 기사한테 진정한 사과 받고 싶구요
만약 무슨 어떠한 변명의 말도 없다면 기자불러 제보할겁니다
지금껏 경전 여객을 이용하면서  이런 양아치 같은 기사는 처음 보네요

관리자 18-12-21 09:54
 124.♡.144.94  
불편을 드려 죄송합니다.
 해당 운수회사에 고객님의 불편사항을 전해 드렸습니다.