> 고객광장  

임유진-불편사항
임유진 19-07-11 14:41
 39.7.55.101 답변 수정 삭제  
* 서울가는 프리미엄버스탔습니다 비싼돈주고 이거타는이유는 화장실이며 편하게갈려고 이버스를 타는거 아닌가요? 저는 버스를 못타는데 이버스는 화장실을 자유롭게 갈수있다고해서 탔습니다 그런데 저지금 화장실 1시간41분동안 참고있습니다 심지어 지금도 휴게소를 가지.않았습니다 요청하는거도 4번이나 했습니다 이렇게 계속 참다가 방광염 걸리면 거기서 책임지는 건가요? 지금 배가 매우 아픈고 정말 기분 나쁘고 화가 나는데 기사님한테 운전하시는데 화내는건 아닌거 같아서 이렇게 씁니다 교육을 확실하게 해주세요. 아님 우등이랑 같은돈 받으세요 틀린게 자동의자 말고는 뭐가 있나요 오늘 정말 돈이 아깝네요 ..

관리자 19-07-12 09:21
 124.♡.144.94  
진주시외버스를 이용해 주셔서 감사합니다.
대중교통(고속버스,시외버스)은 2시간 운행후 대게 휴게소를 들립니다.(법적으로 권고사항)
진주에서 서울간 노선은 3시간 30분 소요로 신탄진휴게소에 들어갑니다.
프리미엄, 우등, 일반 모두 들어가는 휴게소가 같습니다.
다음에 이용하실때는 미리 터미널에서 화장실을 이용하시고 승차를 하시면
불편을 해소할 수 있을 거 같습니다.
감사합니다.