> 고객광장  

이현준 19-11-07 19:28
 223.33.153.211 답변 수정 삭제  
저는 개양에서 마산으로가는 버스를 타려고 기다리고 있었습니다. 개양에 버스가 도착한시각이 오후 7시5분입니다 (19시 5분) 그러면 진주시외버스터미널에서 출발한 시각은 아마 오후 7시45분에서50분사이의 차량이겠네요 보통 개양에서는 버스가 정차할  수 있는 공간이 많이 부족하기때문에 정차하는곳의 제일 앞쪽에 먼저도착한 차량부터 서있습니다 그런데 제가 기다리고 있었을때 차가 없었는데 마산가는 차가 제일 뒤쪽에 차량을 정차시켜서 저는 제일 앞쪽에서 기다리고 있었습니다 그런데 앞에서서 기다리고있는데 그냥 훅 지나가버리네요 그림이 없어서 설명이 제대로 전달되었는지 모르겠으나 기분이 불쾌하네요 일단 여기에 글을 적고 혹시 관계자분께서 이게 글이다보니 상황을 이해하기 힘드신부분이 있으시면 저에게 다시 말씀해주시면 감사하겠습니다. 다른 방향으로도 민원을 생각하고있습니다. 보고도 그냥 지나가는데 진짜 화가나네요

관리자 19-11-08 10:38
 124.♡.144.21  
진주시외버스터미널에서 마산가는 19:41 경전여객 19:47 영화여객이 있습니다.
고객님이 타시고자 했던 시간이 50분정도라면 41분 경전여객인듯 합니다.
해당회사로 민원을 제기하시는 방법있고 본 터미널에서도 해당회사에 고객님의 민원을 전달하겠습니다.
개양터미널은 간이정류장으로 좌석이 만석이 되면 무정차로 통과할 수도 있습니다.
뒤에 정차를 했다 앞에 있는 고객님을 보지 못하고 그냥 지나갔다면 앞에 서있는 사람이 본인 차를 탈것인지 인지를 못했을 수 있습니다.
해당회사 전화번호는 746-5511입니다.