> 고객광장  

이상훈-불친절신고
이상훈 19-06-02 15:54
 223.39.152.184 답변 수정 삭제  
안녕하세요 2019년6월2일 3시30분차 진주-김해 버스기사 불친절에대해 글을씁니다 저희집에서 터미널까지 거리가좀있어서 시내버스를타고 터미널정류장에 28분에도착했습니다 내리자마자 곧장 터미널로 뛰어갔을때 시간이 3시30분이었습니다 오늘 중요한약속이있어 기사님께 "저 표사와도 될까요" 라고 말했는데 "표 사오세요"라고 짜증내는 말투로 말을하셨습니다 그래도 기다려주신다는 말로알아듣고 줄앞에사람 3명정도가 있어서 기다리가 표를사니까 3시31분이었습니다 그리고빨리 김해승차홈으로 뛰어갔는데 버스가 가고 없었습니다 오늘 약속시간에 늦어지고 정말 화가났습니다 버스기사분들 대부분다 착하신데 이런분몇몇때문에 제가 짜증이납니다 저번에도 한번이런적있었습니다 진짜 태도 불친절하시네요 속에서나오는 욕다누르면서 말하는겁니다 제발 인성부터 되야한다고 봅니다 ;;

관리자 19-06-04 09:34
 124.♡.144.94  
고객님께 불편을 드려 죄송합니다. 해당 회사에  고객응대 서비스 교육에 해당사항을 넣어서 교육을 하도록 계도했습니다.