고객광장

고객광장

문의게시판

정류소 안내원 민원

닉네임 2023.09.29 14:23 조회 수 : 130

9월 29일 개양오거리에서 부산동래로 가는 1시 13분 차를 예매했습니다.

혹여 버스를 놓칠까 10분 먼저 가서 기다리는데 1시 28분이 되어도 버스가 오지 않아서 제가 버스를 못보고 보냈나싶어 정류소 남성 안내원께 혹여 버스가 이미 갔냐고 여쭙자 모르겠다고 더 기다려보라고 하셨습니다. 곧 올꺼라고요.

그렇게 1시 33분쯤까지 더 기다렸고 만약 정말 버스를 놓친거라면 1시 40분쯤에 있는 차를 예매하려고 정류소에 들어가 여성 안내원분께 1시 13분차가 이미 떠났냐 여쭸고 그런거 같다고 대답하셨습니다.

그래서 제가 확실하냐고 한 번 더 여쭸고 다음 차를 예매하라고 하셔서 다음 차표를 예매하고 있던 차에 어떤 남성분이 들어와서 저와 같은 차가 아직 안왔다고 확인해달라 하니 그제서야 버스로 전화를 걸더군요... 사람마다 문의에 대한 대응방법이 다른건가요? 여자 혼자여서 무시 당한걸까요?

만약 그 남성분이 1분이라도 늦게 오셨다면 저는 다음 차 예매를 끝냈을겁니다.  만약 제가 1시 13분 차표를 수수료 지불 후 환불하고 1시 40경에 있는 차를 예매했다면 어찌하셨을껀가요? 확실하지도 않은정보를 주시고 차량관련 질문에 모르겠다 답하기 위해 거기 앉아계시는건 아니잖아요?

제가 왜 이런 취급을 받아야하죠?

적어도 버스가 지연되고 있다는 확인은 하고 말씀하셔야하는거 아닌가요?

그런 사람을 그 자리에 계속 앉혀두는 것이 옳은 일인지 모르겠네요..

아직도 왜 그렇게 행동하셨는지 이해가 안갑니다.

확실한 사과 또는 납득을 시켜주세요

번호 제목 글쓴이 날짜
1984 10/7 7:20 부산동래-진주행 버스에서 공연복 가방 분실했습니다. [1] file 김동혁 2023.10.07
1983 10/6 2:25 버스 부산서부에서진주 방향 분실물 찾습니다 [1] 정우성0531 2023.10.06
1982 10월 6일 오전 9시 14분 진주->부산서부사상으로 도착하는 버스에 분실물 [1] 현현현현현. 2023.10.06
1981 10월5일지갑분실 [1] 이호준5247 2023.10.05
1980 10월 4일 수요일 장유->진주 가는 버스에서 회색 모자 [1] 나영4225 2023.10.05
1979 10월 3일 9시 반 진주에서 마산 가는 버스, 분실물 [1] 2023.10.04
1978 10월 3일 진주행 오후 8시 버스에서 에어팟 본체를 잃어버렸습니다. [1] 강경원 2023.10.03
1977 10월2일 7시35분 쯤에 터미널에 새로산 초록색 점퍼를 잃어버렸어요 [1] 허민재 2023.10.03
1976 9월 25일 빨간색 신용카드 분실 문의 [1] 동민 2023.10.02
1975 분실문의드립니다. [1] 세라 2023.10.02
1974 초록색 지갑 분실물 문의 [1] 이다경 2023.10.02
1973 9월27일 진주-함양 버스에서 지갑분실문의 [1] 윤지3142 2023.10.02
1972 10월1일 오늘 진주에서 부산가는 오전 11시 20차량에서 분실물 문의 [1] 이태희 2023.10.01
1971 9.30 / 19:20 출발 마산=>진주 버스 물건을 두고내렸습니다 [1] 박동건 2023.09.30
1970 대합실 피카츄인형 [1] 2023.09.30
1969 핑크색 지갑 [1] 혜민3243 2023.09.30
1968 지갑 분실 [1] 박수진 2023.09.30
1967 [진주->울산] 버스 이용간 기사님 요청사항 [1] 김광남 2023.09.29
1966 9월 29일 진주에서 장유로 가는 버스(18:40분 차량) 짙은 곤색 추석세트 분실 [1] 서예란ㄴ 2023.09.29
1965 저 28일 6시 40분 진주에서 통영행 버스에서 파란색 카드분실 [1] 이승환 2023.09.29